Pappardelles à la pancetta et asperges grillées
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Recette

Pappardelles à la pancetta et asperges grillées

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Une recette prête en 15 minutes! Pour varier les saveurs, remplacez la pancetta par du saumon fumé.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les asperges, découpez les plus épaisses en deux, dans le sens de la longueur. Dans de l'eau bouillante salée, faites-les blanchir, 2 min. Retirez les asperges et laissez-les égoutter, réservez le liquide de cuisson.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans l'eau de cuisson des asperges, selon les instructions de l'emballage.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites griller les asperges dans une poêle. Hachez grossièrement les noisettes grillées? Égouttez les pâtes, incorporez-y 2 c à s d'huile d'olive.

  4. 4

    Répartissez les pâtes dans les assiettes, ajoutez les asperges, la burrata et la pancetta hachée. Décorez avec les noisettes et le persil haché, arrosez de 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les asperges, découpez les plus épaisses en deux, dans le sens de la longueur. Dans de l'eau bouillante salée, faites-les blanchir, 2 min. Retirez les asperges et laissez-les égoutter, réservez le liquide de cuisson.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans l'eau de cuisson des asperges, selon les instructions de l'emballage.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites griller les asperges dans une poêle. Hachez grossièrement les noisettes grillées? Égouttez les pâtes, incorporez-y 2 c à s d'huile d'olive.

  4. 4

    Répartissez les pâtes dans les assiettes, ajoutez les asperges, la burrata et la pancetta hachée. Décorez avec les noisettes et le persil haché, arrosez de 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

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