Recette

Tarte aux carottes et à la truite fumée

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Cette tarte salée est délicieuse en été, avec n’importe quel autre poisson fumé: saumon, maquereau…

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte dans un moule allongé et faites-la cuire, 15 min, à blanc.

  2. 2

    Épluchez les carottes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, faites-les blanchir, 4 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Épluchez l'oignon, coupez-le en fines rondelles. Découpez les radis en quartiers.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les œufs avec le cottage cheese, ajoutez le paprika, salez et poivrez. Versez la moitié du mélange dans le moule. Répartissez l’oignon, les carottes et les radis, ajoutez des morceaux de poisson entre eux. Parsemez la moitié des pignons et versez le reste du fromage. Ajoutez le reste des pignons et faites cuire, 30 min, à four chaud.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez toutes les herbes, arrosez de vinaigre et d’huile, salez et poivrez. Servez avec la quiche.

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Tarte aux carottes et à la truite fumée

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