Recette

Quiche-wonton à la truite fumée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des quiches version mini.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez et hachez l'oignon. Hachez finement le piment. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir, 5 mn, à feu doux l'oignon, le piment et l'ail. Ajoutez les épinards et faites-les revenir, 2 min. Salez et poivrez, ajoutez de la noix muscade. Égouttez le tout et hachez grossièrement.

  2. 2

    Huilez et farinez 8 moules. Déposez 1 feuille de wonton dans chaque moule. Badigeonnez-les d’huile d'olive et déposez une deuxième feuille de wonton par-dessus.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les œufs, la crème et la moutarde. Ajoutez de la noix muscade, selon votre goût. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les morceaux de truite et les épinards dans les moules et recouvrez du mélange à la crème.

  5. 5

    Faites cuire, 20 min, à four chaud. Décorez avec des feuilles d'épinards.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche-wonton à la truite fumée

Ingrédients pour

4 personnes
  • ail1 gousse
  • oignon1
  • piment rouge½
  • jeunes épinards200 g
  • noix de muscade
  • huile d'olive
  • farine
  • feuilles de wontons16
  • oeufs2
  • crème fraîche10 cl
  • moutarde en grains (à l'ancienne)½ c à c
  • truite fumée130 g
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine