Wontons à la truite fumée
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Recette

Wontons à la truite fumée

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Des quiches version mini.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez et hachez l'oignon. Hachez finement le piment. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir, 5 mn, à feu doux l'oignon, le piment et l'ail. Ajoutez les épinards et faites-les revenir, 2 min. Salez et poivrez, ajoutez de la noix muscade. Égouttez le tout et hachez grossièrement.

  2. 2

    Huilez et farinez 8 moules. Déposez 1 feuille de wonton dans chaque moule. Badigeonnez-les d’huile d'olive et déposez une deuxième feuille de wonton par-dessus.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les œufs, la crème et la moutarde. Ajoutez de la noix muscade, selon votre goût. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les morceaux de truite et les épinards dans les moules et recouvrez du mélange à la crème.

  5. 5

    Faites cuire, 20 min, à four chaud. Décorez avec des feuilles d'épinards.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez et hachez l'oignon. Hachez finement le piment. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir, 5 mn, à feu doux l'oignon, le piment et l'ail. Ajoutez les épinards et faites-les revenir, 2 min. Salez et poivrez, ajoutez de la noix muscade. Égouttez le tout et hachez grossièrement.

  2. 2

    Huilez et farinez 8 moules. Déposez 1 feuille de wonton dans chaque moule. Badigeonnez-les d’huile d'olive et déposez une deuxième feuille de wonton par-dessus.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les œufs, la crème et la moutarde. Ajoutez de la noix muscade, selon votre goût. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les morceaux de truite et les épinards dans les moules et recouvrez du mélange à la crème.

  5. 5

    Faites cuire, 20 min, à four chaud. Décorez avec des feuilles d'épinards.

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