Ragoût végétarien
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Recette

Ragoût végétarien

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Une recette végétarienne réconfortante, parfaite pour l'automne et l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez le butternut et le céleri-rave, découpez leur chair en petits cubes. Faites décongeler les fèves.

  2. 2

    Dans une casserole, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon et l’ail. Ajoutez les épices et mélangez bien, jusqu'à ce que les arômes se libèrent. Ajoutez les pommes de terre, le butternut et le céleri-rave, mélangez. Déglacez avec 20 cl d'eau, émiettez le cube de bouillon et ajoutez les tomates, laissez mijoter, 20 min, à feu doux en remuant régulièrement.

  3. 3

    Ajoutez les fèves, poursuivez la cuisson, 5 min, assaisonnez avec le jus de citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Avant de servir, déposez le cottage cheese, parsemez les herbes et le zeste de citron.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez le butternut et le céleri-rave, découpez leur chair en petits cubes. Faites décongeler les fèves.

  2. 2

    Dans une casserole, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon et l’ail. Ajoutez les épices et mélangez bien, jusqu'à ce que les arômes se libèrent. Ajoutez les pommes de terre, le butternut et le céleri-rave, mélangez. Déglacez avec 20 cl d'eau, émiettez le cube de bouillon et ajoutez les tomates, laissez mijoter, 20 min, à feu doux en remuant régulièrement.

  3. 3

    Ajoutez les fèves, poursuivez la cuisson, 5 min, assaisonnez avec le jus de citron, salez et poivrez.

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    Avant de servir, déposez le cottage cheese, parsemez les herbes et le zeste de citron.

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