Recette

Curry de saumon aux champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce curry de saumon est l’occasion de découvrir les enokis, de délicieux champignons blancs au très long pied et au chapeau minuscule.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, 20 min, à l’eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le au chaud.

  2. 2

    Nettoyez et émincez le pak-choi. Nettoyez les champignons. Pelez les échalotes et l’ail, hachez-les et faites-les fondre à l’huile, 3 min, dans une cocotte.

  3. 3

    Ajoutez le chou et la pâte de curry, laissez cuire, 10 min, mouillez avec le lait de coco et 10 cl d’eau, portez à ébullition, puis laissez mijoter, 5 min.

  4. 4

    Coupez le saumon en morceaux, déposez-le dans la cocotte, ajoutez les champignons, couvrez et faites cuire, 5 min.

  5. 5

    Concassez grossièrement les noix de cajou, répartissez-les sur le riz, décorez de coriandre et servez avec le curry de poisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry de saumon aux champignons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine