Mousse de cacahuètes au chocolat
Préparation
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                        1 Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes, le miel et le lait de coco jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. 
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                        2 À l’aide d’un robot, fouettez les blancs avec le jus de citron 
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                        3 Incorporez-les délicatement au mélange de beurre de cacahuètes jusqu'à ce que le tout soit homogène. 
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                        4 Répartissez la mousse dans 6 verres et réservez au frigo toute une nuit 
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                        5 Dans une casserole, versez le lait d'amande et laissez-y fondre le chocolat, à feu doux. 
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                        6 Laissez refroidir un peu puis recouvrez les mousses. Laissez durcir au frigo, 2 h minimum. Dans une poêle antiadhésive, faites griller les pignons de pin. Juste avant de servir, saupoudrez-les sur les mousses, ajoutez une pincée de fleur de sel. 
Pour une version végane
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                        1 Remplacez les blancs d’œufs par de l’aquafaba. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                