Recette

Tourelle de légumes au chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette fraîche, légère et gourmande!

Préparation
  1. 1

    Rincez la courgette, l'aubergine et les tomates. Coupez-les en tranches d'égale épaisseur. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle à griller et déposez-y les tranches de courgette et d'aubergine, en les tournant des 2 côtés. Coupez le chèvre en fines tranches.

  3. 3

    Rincez le basilic. Dressez les tourelles de légumes. Placez en alternance une tranche de tomate, d'aubergine et de courgette puis terminez par 2 tranches de chèvre. Versez 1 c à s de pesto. Recommencez une fois encore avec une tranche de tomate, d'aubergine et de courgette puis 2 tranches de chèvre en terminant avec 1 c à s de pesto. Décorez avec les feuilles de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tourelle de légumes au chèvre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine