Terrine de chèvre à la ciboulette
Préparation
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                        1 Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer la crème dans une petite casserole. 
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                        2 Dans un saladier, fouettez au batteur électrique le fromage de chèvre avec le fromage blanc. Versez l’huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette. 
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                        3 Égouttez la gélatine et pressez-la entre vos doigts avant de l'ajouter, hors du feu, à la crème chaude. Mélangez bien. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Ajoutez la crème au mélange de fromage puis la ciboulette et mélangez à nouveau. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. 
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                        4 Chemisez un moule à cake avec du film alimentaire et versez-y la préparation au fromage. Pressez bien et réservez, 3 h, au frigo. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                