Courgettes en éventail, chèvre et chorizo
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Courgettes en éventail, chèvre et chorizo

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Servez ce plat avec une salade verte bien fraîche!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Lavez les courgettes, posez-les à plat sur le plat de travail et incisez-les sur 3 cm de profondeur, tous les 1 cm, mais sans les couper complètement. Posez-les dans un plat allant au four.

  2. 2

    Remplissez les incisions de fromage de chèvre et de chorizo. Glissez le thym, salez et poivrez.

  3. 3

    Arrosez d’huile d’olive et faites cuire, 40 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Lavez les courgettes, posez-les à plat sur le plat de travail et incisez-les sur 3 cm de profondeur, tous les 1 cm, mais sans les couper complètement. Posez-les dans un plat allant au four.

  2. 2

    Remplissez les incisions de fromage de chèvre et de chorizo. Glissez le thym, salez et poivrez.

  3. 3

    Arrosez d’huile d’olive et faites cuire, 40 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!