Recette

Mini-nids d'oiseau, sauce tomate

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La petite taille de ces nids d'oiseau en fait une entrée amusante à partager!

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole d’eau bouillante, versez le vinaigre, faites-y cuire les œufs, 4 min, passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la viande, l'origan et la poudre d'oignon, salez et poivrez. Avec une petite portion de viande, formez une boulette, creusez un trou pour y déposer un œuf. Refermez la viande autour de l’œuf. Répétez l'opération pour tous les œufs.

  3. 3

    Répartissez les nids dans des ramequins individuels et faites cuire, 25 min, à four chaud, jusqu'à ce que la viande soit dorée.

  4. 4

    Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans un peu d’huile d'olive, ajoutez les tomates et le mascarpone, ajoutez le poivre de Cayenne, salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert et à feu doux.

  5. 5

    Sortez les nids du four, versez la sauce et décorez avec les jeunes pousses.

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