Recette

Salade de homard à la tomate confite et coriandre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Chauffez le four à 110 °C.

  2. 2

    Décongelez les homards.

  3. Pour les tomates confites

  4. 3

    Pelez et épépinez les tomates, coupezles en quatre et disposez les quartiers sur une plaque de cuisson. Arrosez les tomates d’huile d’olive et assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites cuire les tomates pendant 45 minutes au four.

  5. 4

    Préparez une salade avec la laitue pommée, l’avocat et les tomates confites.

  6. 5

    Extrayez la chair des homards et ajoutez-la à la salade.

  7. 6

    Finissez avec la mayonnaise et la coriandre fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de homard à la tomate confite et coriandre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine