Boulettes gratinées en sauce tomate et mozzarella
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Recette

Boulettes gratinées en sauce tomate et mozzarella

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Disposez le haché dans un plat. Pelez et pressez l'ail. Ajoutez-le au haché avec le jaune d'œuf. Mélangez bien, salez et poivrez. Formez des petites boulettes de la taille d'une bouchée et disposez-les dans un plat à four beurré.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon. Rincez le basilic et laissez-le bien égoutter. Ciselez finement ¾ du bouquet et mélangez-le avec l'oignon, le sucre, un trait de jus de citron, le concentré de tomates et la passata. Nappez les boulettes de sauce.

  3. 3

    Égouttez bien la mozzarella et coupez-la en tranches. Ajoutez-la dans le plat à four. Salez et poivrez. Enfournez 40 mn. Garnissez du reste de basilic et servez.

  4. 4

    Délicieux avec des pennes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Disposez le haché dans un plat. Pelez et pressez l'ail. Ajoutez-le au haché avec le jaune d'œuf. Mélangez bien, salez et poivrez. Formez des petites boulettes de la taille d'une bouchée et disposez-les dans un plat à four beurré.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon. Rincez le basilic et laissez-le bien égoutter. Ciselez finement ¾ du bouquet et mélangez-le avec l'oignon, le sucre, un trait de jus de citron, le concentré de tomates et la passata. Nappez les boulettes de sauce.

  3. 3

    Égouttez bien la mozzarella et coupez-la en tranches. Ajoutez-la dans le plat à four. Salez et poivrez. Enfournez 40 mn. Garnissez du reste de basilic et servez.

  4. 4

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