Boulettes farcies à la sauce tomate
Préparation
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                        1 Mettez le riz dans un bol en plastique fermé avec un demi-cube de bouillon et 25 cl d'eau. Faites cuire, 6 min, au micro-ondes, à 900 watts. Prolongez la cuisson si le riz n'est pas assez gonflé. 
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                        2 Salez et poivrez la viande hachée et façonnez-en des boulettes avec les mains, aplatissez-les légèrement, enfoncez une bille de mozzarella au milieu et reformez bien les boulettes. Faites revenir, à la poêle, dans un peu d’huile d'olive, 2 min sur chaque face. 
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                        3 Epluchez et hachez l'oignon et l'ail, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates, salez et poivrez et ajoutez 1 pincée de sucre. Faites cuire, 15 min, à feu moyen. 
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                        4 Déposez les boulettes dans la sauce et prolongez la cuisson, 5 min. Décorez avec le persil et les boules de mozzarella restantes, servez avec le riz. 
 
                                                     
                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                