Boulettes farcies à la sauce tomate
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Recette

Boulettes farcies à la sauce tomate

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"Loïc, fou de cuisine", a concocté une recette prête en 20 min, parfaite pour une personne solo.

Préparation
  1. 1

    Mettez le riz dans un bol en plastique fermé avec un demi-cube de bouillon et 25 cl d'eau. Faites cuire, 6 min, au micro-ondes, à 900 watts. Prolongez la cuisson si le riz n'est pas assez gonflé.

  2. 2

    Salez et poivrez la viande hachée et façonnez-en des boulettes avec les mains, aplatissez-les légèrement, enfoncez une bille de mozzarella au milieu et reformez bien les boulettes. Faites revenir, à la poêle, dans un peu d’huile d'olive, 2 min sur chaque face.

  3. 3

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates, salez et poivrez et ajoutez 1 pincée de sucre. Faites cuire, 15 min, à feu moyen.

  4. 4

    Déposez les boulettes dans la sauce et prolongez la cuisson, 5 min. Décorez avec le persil et les boules de mozzarella restantes, servez avec le riz.

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Préparation
  1. 1

    Mettez le riz dans un bol en plastique fermé avec un demi-cube de bouillon et 25 cl d'eau. Faites cuire, 6 min, au micro-ondes, à 900 watts. Prolongez la cuisson si le riz n'est pas assez gonflé.

  2. 2

    Salez et poivrez la viande hachée et façonnez-en des boulettes avec les mains, aplatissez-les légèrement, enfoncez une bille de mozzarella au milieu et reformez bien les boulettes. Faites revenir, à la poêle, dans un peu d’huile d'olive, 2 min sur chaque face.

  3. 3

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates, salez et poivrez et ajoutez 1 pincée de sucre. Faites cuire, 15 min, à feu moyen.

  4. 4

    Déposez les boulettes dans la sauce et prolongez la cuisson, 5 min. Décorez avec le persil et les boules de mozzarella restantes, servez avec le riz.

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