Crème de feta, tomates soufflées et brochettes de saumon
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Recette

Crème de feta, tomates soufflées et brochettes de saumon

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Une recette qui peut aussi se réaliser au barbecue en été! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Répartissez les tomates et l'ail sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Pendant ce temps, mélangez la feta émiettée et le yaourt, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  3. 3

    Découpez le saumon en dés de même taille, badigeonnez-les d’huile d'olive, assaisonnez de za'atar, salez et poivrez, puis enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les cuire sur un grill chaud.

  4. 4

    Sortez les tomates du four. Écrasez l'ail et mélangez-le à 4 c à s d'huile d'olive.

  5. 5

    Déposez la crème de feta au fond d'une assiette, garnissez de tomates et de saumon grillé, nappez d’huile à l’ail et parsemez de menthe fraîche.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Répartissez les tomates et l'ail sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Pendant ce temps, mélangez la feta émiettée et le yaourt, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  3. 3

    Découpez le saumon en dés de même taille, badigeonnez-les d’huile d'olive, assaisonnez de za'atar, salez et poivrez, puis enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les cuire sur un grill chaud.

  4. 4

    Sortez les tomates du four. Écrasez l'ail et mélangez-le à 4 c à s d'huile d'olive.

  5. 5

    Déposez la crème de feta au fond d'une assiette, garnissez de tomates et de saumon grillé, nappez d’huile à l’ail et parsemez de menthe fraîche.

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