Recette

Brochettes de légumes et feta

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Des brochettes, même si on n'a pas de barbecue!

Préparation
  1. 1

    Rincez et coupez l’aubergine en cubes. Rincez et coupez la courgette en fines tranches, dans la longueur. Coupez les tomates séchées en deux. Taillez le morceau de feta en 16 dés. Entourez chacun d'une tranche de courgette. Nettoyez et coupez le demi-poivron en 8 morceaux. Pelez et taillez l’oignon en 8 morceaux.

  2. 2

    Sur 8 brochettes, répartissez les éléments en disposant dans l’ordre 1 feuille de laurier, un morceau d’oignon, un cube d’aubergine, une roulade de feta-courgette, une tomate cerise, une roulade feta-courgette, une tomate séchée et un morceau de poivron.

  3. 3

    Déposez les brochettes dans un plat à gratin profond. Arrosez-les de 5 cl d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez mariner, 30 mn. Mélangez le reste d’huile avec l’ail et le persil.

  4. 4

    Faites cuire les brochettes, 4 mn par face. Enduisez-les d’huile parfumée et dressez-les sur assiettes.

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Brochettes de légumes et feta

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