Brochettes de poisson, salade de chou
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Recette

Brochettes de poisson, salade de chou

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Des brochettes de poisson pour changer un peu

Préparation
  1. 1

    Coupez le poisson en 16 morceaux d’égale grosseur. Piquez alternativement un morceau de poisson et quelques feuilles de laurier sur une pique en bois. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Nettoyez le céleri et la carotte. Avec une mandoline coupez le céleri, la carotte et la pomme en très fines tranches. Mélangez-les avec les épices, les noix et le babeurre. Assaisonnez avec le jus de citron, le poivre, le sel et un peu d’huile d’olive selon votre goût.

  3. 3

    Faites griller les brochettes de poisson, 2 à 3 mn de chaque côté, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez les brochettes avec la salade de chou.

Bonne idée
  1. 1

    Le laurier donne aux brochettes de poisson un goût particulier. Vous pouvez aussi utiliser du kaffir (feuilles du citron) pour une touche plus orientale.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le poisson en 16 morceaux d’égale grosseur. Piquez alternativement un morceau de poisson et quelques feuilles de laurier sur une pique en bois. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Nettoyez le céleri et la carotte. Avec une mandoline coupez le céleri, la carotte et la pomme en très fines tranches. Mélangez-les avec les épices, les noix et le babeurre. Assaisonnez avec le jus de citron, le poivre, le sel et un peu d’huile d’olive selon votre goût.

  3. 3

    Faites griller les brochettes de poisson, 2 à 3 mn de chaque côté, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez les brochettes avec la salade de chou.

Bonne idée
  1. 1

    Le laurier donne aux brochettes de poisson un goût particulier. Vous pouvez aussi utiliser du kaffir (feuilles du citron) pour une touche plus orientale.

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