Brochettes de cabillaud frit, courgettes à l’ail
Préparation
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1
Passez le cabillaud dans l'oeuf puis la semoule relevée d’ail, sel et poivre. Faites-les dorer, à la poêle dans l’huile.
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2
Réservez-les sur du papier absorbant. Piquez-les chacun d’une brochette.
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3
Faites dorer les rondelles de courgettes avec l’ail, le thym, sel et poivre, 5 mn, à feu vif, dans l’huile.
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4
Mélangez les éléments de la sauce.
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5
Dressez les courgettes, les brochettes et la sauce sur assiettes.
Ingrédients pour
4 personnesLes brochettes
- filet de cabillaud500 g
- courgette (découpées)1
- salade pommée1
- thym frais (haché)2 c à s
- lait demi-écrémé100 ml
- farine2 c à s
- huile d'olive
- sel et poivre
La sauce
- yaourt à la grecque125 ml
- concombre (râpé)2 c à s
- ail (écrasée)2 gousses
- jus de citron vert