Recette

Brochettes de cabillaud frit, courgettes à l’ail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Passez le cabillaud dans l'oeuf puis la semoule relevée d’ail, sel et poivre. Faites-les dorer, à la poêle dans l’huile.

  2. 2

    Réservez-les sur du papier absorbant. Piquez-les chacun d’une brochette.

  3. 3

    Faites dorer les rondelles de courgettes avec l’ail, le thym, sel et poivre, 5 mn, à feu vif, dans l’huile.

  4. 4

    Mélangez les éléments de la sauce.

  5. 5

    Dressez les courgettes, les brochettes et la sauce sur assiettes.

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Brochettes de cabillaud frit, courgettes à l’ail

Ingrédients pour

4 personnes
  • Les brochettes
  • filet de cabillaud500 g
  • courgette (découpées)1
  • salade pommée1
  • thym frais (haché)2 c à s
  • lait demi-écrémé100 ml
  • farine2 c à s
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • La sauce
  • yaourt à la grecque125 ml
  • concombre (râpé)2 c à s
  • ail (écrasée)2 gousses
  • jus de citron vert

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