Rouleaux au fromage, sauce piquante
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Rouleaux au fromage, sauce piquante

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Remplacez le comté par un autre fromage de votre choix. Ça fonctionne très bien avec de la scamorza, une mozzarella fumée ou avec de la feta.

Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, la sauce Sriracha, la sauce chili douce et les jeunes oignons. Saupoudrez de graines de sésame et réservez au frais.

  2. 2

    Coupez le fromage en lamelles de 7 cm de long et ½ cm de large. Coupez la pâte filo en carrés de 10 x 10 cm. Superposez-les, deux par deux.

  3. 3

    Badigeonnez la pâte filo avec de l'eau. Posez les tranches de fromage par-dessus et repliez les extrémités sur le fromage. Roulez ensuite fermement. Badigeonnez les extrémités de chaque rouleau avec de l’œuf battu.

  4. 4

    Faites chauffer une friteuse à 180 °C et faites-y dorer les rouleaux au fromage, quelques minutes. Épongez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce épicée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, la sauce Sriracha, la sauce chili douce et les jeunes oignons. Saupoudrez de graines de sésame et réservez au frais.

  2. 2

    Coupez le fromage en lamelles de 7 cm de long et ½ cm de large. Coupez la pâte filo en carrés de 10 x 10 cm. Superposez-les, deux par deux.

  3. 3

    Badigeonnez la pâte filo avec de l'eau. Posez les tranches de fromage par-dessus et repliez les extrémités sur le fromage. Roulez ensuite fermement. Badigeonnez les extrémités de chaque rouleau avec de l’œuf battu.

  4. 4

    Faites chauffer une friteuse à 180 °C et faites-y dorer les rouleaux au fromage, quelques minutes. Épongez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce épicée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!