Quiche à la mousse de tomate et au comté
Préparation
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                        1 Incisez en croix le dessus des tomates fraîches et plongez-les 15 sec dans de l'eau bouillante. Passez-les directement sous l'eau froide et pelez-les. Préchauffez le four à 180 °C. 
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                        2 Epépinez les tomates et mixez la chair avec les tomates séchées et du poivre. 
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                        3 Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la crème fraîche. Ajoutez la purée de tomates, le comté et du poivre. 
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                        4 Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange de tomates et de fromage. 
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                        5 Déroulez le fond de pâte et foncez-en un moule à tarte. Badigeonnez-le de moutarde, puis recouvrez de préparation et faites cuire 35 mn au four. Servez dès la sortie du four. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                