Recette

Nems au fromage, sauce piquante

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Remplacez le comté par un fromage de votre choix au besoin. Ça fonctionne notamment avec de la scamorza, une mozzarella fumée ou de la feta.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce: dans un bol, mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, la sauce sriracha, la sauce chili douce et les jeunes oignons. Saupoudrez de graines de sésame et réservez au frais.

  2. 2

    Coupez le fromage en lamelles. Coupez la pâte filo en carrés de 10 x 10 cm. Superposez-les, deux par deux.

  3. 3

    Badigeonnez la pâte filo avec de l'eau. Posez les tranches de fromage par-dessus et repliez les extrémités sur le fromage. Roulez fermement. Badigeonnez les extrémités de chaque rouleau avec de l'œuf battu.

  4. 4

    Faites chauffer une friteuse à 180 °C et faites-y dorer les rouleaux au fromage. Épongez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Nems au fromage, sauce piquante

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine