Bread cake au fromage piquant
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Recette

Bread cake au fromage piquant

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Un bread cake pour apporter du piquant à l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Râpez le fromage et mélangez-le à la farine. Assaisonnez de poudre de curry et d’une pincée de sel.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir un peu. Battez les œufs dans un bol, ajoutez le lait et le beurre. Ajoutez-les à la préparation à base de farine avec les noix et la moitié des graines de courge.

  3. 3

    Coupez la pomme en fins quartiers. Versez la pâte dans un moule fariné et beurré et lissez le dessus. Décorez de tranches de pomme et des graines de courge restantes. Faites cuire, 40 mn, à four chaud.

  4. 4

    Vérifiez la cuisson en piquant le pain. Démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.

Bonne idée
  1. 1

    Ce bread cake est délicieux avec une fine couche de pesto de noix.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Râpez le fromage et mélangez-le à la farine. Assaisonnez de poudre de curry et d’une pincée de sel.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir un peu. Battez les œufs dans un bol, ajoutez le lait et le beurre. Ajoutez-les à la préparation à base de farine avec les noix et la moitié des graines de courge.

  3. 3

    Coupez la pomme en fins quartiers. Versez la pâte dans un moule fariné et beurré et lissez le dessus. Décorez de tranches de pomme et des graines de courge restantes. Faites cuire, 40 mn, à four chaud.

  4. 4

    Vérifiez la cuisson en piquant le pain. Démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.

Bonne idée
  1. 1

    Ce bread cake est délicieux avec une fine couche de pesto de noix.

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