Recette

Cocotte de poisson à la brésilienne

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Une recette hivernale conviviale.

Préparation
  1. 1

    Rincez les palourdes et égouttez-les, épluchez les scampis mais laissez la queue, découpez le poisson en 8 morceaux égaux.

  2. 2

    Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive, faites revenir l'échalote, l'oignon et les piments, 2 à 3 min. Ajoutez les poivrons et la tomate, laissez mijoter.

  3. 3

    Déglacez avec le vin et ajoutez la crème de coco, salez et poivrez selon votre goût. Poursuivez la cuisson, 5 min.

  4. 4

    Ajoutez les scampis et les coquillages, déposez le poisson par-dessus et couvrez. Poursuivez la cuisson, 5 à 7 min, à couvert ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

  5. 5

    Saupoudrez le persil et servez.

Bonne idée
  1. 1

    C’est encore meilleur, avec du riz.

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Cocotte de poisson à la brésilienne

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