Soupe de tomates épicée aux scampis
Préparation
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                        1 Pelez et émincez finement l’oignon et l’ail. Lavez les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante pour enlever la peau. Coupez-les en gros morceaux. 
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                        2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y colorer légèrement, 5 min, l’oignon, l’ail, le curry et de chili, sans cesser de remuer. Incorporez le concentré de tomates et laissez mijoter, 3 min. 
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                        3 Ajoutez les tomates fraîches et les cubes de tomates et versez le bouillon par-dessus. Salez, poivrez la soupe et poursuivez la cuisson, 12 à 15 min. Ajoutez 2 c à s de yaourt et mixez. 
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                        4 Nettoyez puis séchez les scampis avec du papier absorbant. Faites chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faites-y revenir les scampis, 4 min, en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. 
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                        5 Assaisonnez la soupe, répartissez-la dans des bols et garnissez-les de 1 c à c de yaourt, de 3 scampis, saupoudrez de ciboulette et d’un peu de cumin. Servez aussitôt. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                