Biscuits à la confiture
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Recette

Biscuits à la confiture

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Une recette gourmande à offrir, ou à s'offrir. Attention, cette recette nécessite un temps de repos.

La pâte de base
  1. 1

    Dans un robot, battez le beurre et les sucres jusqu’à obtention d’un mélange aérien. Ajoutez les œufs, un à un puis l’essence de vanille.

  2. 2

    Au-dessus d’un autre récipient, tamisez la farine avec le sel et la poudre à lever. Incorporez progressivement ce mélange au mélange de beurre et battez les ingrédients à petite vitesse.

  3. 3

    Formez une boule, enroulez-la dans du film alimentaire et réservez, entre 30 min et 1 h, au frigo.

La garniture
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Réchauffez légèrement la gelée. Etalez la pâte sur un plande travail fariné. Dans la pâte, découpez des biscuits ronds à bords crantés. Dans la moitié des biscuits obtenus, faites un trou au centre.

  2. 2

    Déposez les biscuits troués sur les biscuits entiers. Versez la gelée dans une petite poche à douille et remplissez les trous de gelée. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 10 à 12 min.

  3. 3

    Laissez les biscuits refroidir complètement et saupoudrez de sucre impalpable.

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La pâte de base
  1. 1

    Dans un robot, battez le beurre et les sucres jusqu’à obtention d’un mélange aérien. Ajoutez les œufs, un à un puis l’essence de vanille.

  2. 2

    Au-dessus d’un autre récipient, tamisez la farine avec le sel et la poudre à lever. Incorporez progressivement ce mélange au mélange de beurre et battez les ingrédients à petite vitesse.

  3. 3

    Formez une boule, enroulez-la dans du film alimentaire et réservez, entre 30 min et 1 h, au frigo.

La garniture
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Réchauffez légèrement la gelée. Etalez la pâte sur un plande travail fariné. Dans la pâte, découpez des biscuits ronds à bords crantés. Dans la moitié des biscuits obtenus, faites un trou au centre.

  2. 2

    Déposez les biscuits troués sur les biscuits entiers. Versez la gelée dans une petite poche à douille et remplissez les trous de gelée. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 10 à 12 min.

  3. 3

    Laissez les biscuits refroidir complètement et saupoudrez de sucre impalpable.

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