Biscuits cœurs au citron et à l'abricot
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Recette

Biscuits cœurs au citron et à l'abricot

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Délicieusement craquant avec un cœur savoureux à l'intérieur!

Préparation
  1. 1

    Mélangez le beurre avec le sucre, la farine, la poudre d'amande, le zeste de citron et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faites une boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte entre deux feuilles de film alimentaire. A l'aide d'un emporte-pièce découpez 60 cœurs dans la pâte. Conservez à part 30 cœurs. Avec un autre emporte-pièce plus petit, découpez un autre cœur à l'intérieur de 30 biscuitset retirez-le. Faites cuire les biscuits 5 à 7 minutes au four. Sortez et laissez refroidir. 

  3. 3

    Etalez la confiture d'abricots sur un cœur plein. Ajoutez ensuite un cœur évidé dessus. Saupoudrez de sucre impalpable.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez le beurre avec le sucre, la farine, la poudre d'amande, le zeste de citron et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faites une boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte entre deux feuilles de film alimentaire. A l'aide d'un emporte-pièce découpez 60 cœurs dans la pâte. Conservez à part 30 cœurs. Avec un autre emporte-pièce plus petit, découpez un autre cœur à l'intérieur de 30 biscuitset retirez-le. Faites cuire les biscuits 5 à 7 minutes au four. Sortez et laissez refroidir. 

  3. 3

    Etalez la confiture d'abricots sur un cœur plein. Ajoutez ensuite un cœur évidé dessus. Saupoudrez de sucre impalpable.

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