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Recette

Millefeuille de poires et butternut grillés à l'halloumi

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Une recette hyper simple d'Aline Gerard, pour une entrée ou un plat d'hiver. L'assemblage de légumes et de fromage, c'est toujours un régal! 

Préparation
  1. 1

    Commencez par trancher finement le butternut lavé. Coupez les poires en tranches de ½ cm.

  2. 2

    Formez 4 millefeuilles en superposant des tranches de poires, de butternut et d'halloumi en assaisonnant chaque couche de sel, poivre et thym.

  3. 3

    Versez un bon filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes.

  4. 4

    Dégustez avec une bonne tranche de pain au levain.

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Préparation
  1. 1

    Commencez par trancher finement le butternut lavé. Coupez les poires en tranches de ½ cm.

  2. 2

    Formez 4 millefeuilles en superposant des tranches de poires, de butternut et d'halloumi en assaisonnant chaque couche de sel, poivre et thym.

  3. 3

    Versez un bon filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes.

  4. 4

    Dégustez avec une bonne tranche de pain au levain.

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