Millefeuille multicolore
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Millefeuille multicolore

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez les tomates, épongez-les et coupez-les en rondelles. Faites griller le pain de campagne et frottez-le à l'ail.

  2. 2

    Coupez les boules de mozzarella di bufala pour obtenir 12 tranches au total.

  3. 3

    Montez 4 millefeuilles en intercalant des rondelles de tomate, des feuilles de basilic et de la mozzarella.

  4. 4

    Ajoutez les olives dénoyautées, les câprons, les pignons grillés, sel et poivre, et nappez généreusement d'huile d'olive.

  5. 5

    Servez bien frais avec le pain de campagne.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez les tomates, épongez-les et coupez-les en rondelles. Faites griller le pain de campagne et frottez-le à l'ail.

  2. 2

    Coupez les boules de mozzarella di bufala pour obtenir 12 tranches au total.

  3. 3

    Montez 4 millefeuilles en intercalant des rondelles de tomate, des feuilles de basilic et de la mozzarella.

  4. 4

    Ajoutez les olives dénoyautées, les câprons, les pignons grillés, sel et poivre, et nappez généreusement d'huile d'olive.

  5. 5

    Servez bien frais avec le pain de campagne.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!