Millefeuille express à la vanille et aux fruits rouges
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Recette

Millefeuille express à la vanille et aux fruits rouges

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Un dessert divin.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez une plaque de papier cuisson. Découpez les carrés de pâte en deux, saupoudrez-les de sucre et déposez-les sur la plaque de cuisson. A l’aide d’une fourchette, percez de petits trous dans la pâte et faites cuire, 15 min, à four chaud. Retournez-les et poursuivez la cuisson, 5 min. Laissez refroidir sur la plaque.

  2. 2

    Fouettez la crème jusqu'à l’obtention d’une consistance ferme. Incorporez le pudding. Répartissez la crème à la vanille sur la moitié des fonds de tarte. Répartissez les fruits par-dessus. Déposez un deuxième carré de pâte. Recouvrez à nouveau de crème et répartissez les fruits restants par dessus. Décorez avec du sucre et quelques feuilles de menthe.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez une plaque de papier cuisson. Découpez les carrés de pâte en deux, saupoudrez-les de sucre et déposez-les sur la plaque de cuisson. A l’aide d’une fourchette, percez de petits trous dans la pâte et faites cuire, 15 min, à four chaud. Retournez-les et poursuivez la cuisson, 5 min. Laissez refroidir sur la plaque.

  2. 2

    Fouettez la crème jusqu'à l’obtention d’une consistance ferme. Incorporez le pudding. Répartissez la crème à la vanille sur la moitié des fonds de tarte. Répartissez les fruits par-dessus. Déposez un deuxième carré de pâte. Recouvrez à nouveau de crème et répartissez les fruits restants par dessus. Décorez avec du sucre et quelques feuilles de menthe.

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