Recette

Portobello farcis aux lentilles et granola salé

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Aline Gerard prépare un très bon petit plat végétarien avec des lentilles pour faire le plein de protéines, agrémenté d'un fabuleux et crapuleux granola salé!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du granola et enrobez bien le tout avec le blanc d’œuf et l'huile d'olive.

  3. 3

    Étalez le granola sur une plaque de four chemisée et enfournez 20 minutes. Laissez totalement refroidir et concassez.

  4. 4

    Retirez la queue des champignons, hachez-les finement. À l'aide d’une cuillère, retirez les lamelles (la partie noire) des champignons.

  5. 5

    Dans une poêle, faites chauffez un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail, sans coloration. Ajoutez les queues de champignons hachées et les lentilles égouttées, laissez cuire 5 minutes.

  6. 6

    Hors feu, ajoutez le parmesan, assaisonnez et réservez.

  7. 7

    Déposez la farce aux lentilles dans les portobellos et enfournez 15 à 20 minutes.

  8. 8

    Parsemez les champignons du granola et dégustez.

  9. 9

    Le granola se garde dans un bocal, pendant une semaine.

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