Salade au poulet, pommes, fromage persillé et noix
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Recette

Salade au poulet, pommes, fromage persillé et noix

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Une salade César revisitée, parfaite pour l'hiver!

Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce. Écrasez les anchois dans un bol et pressez l’ail par-dessus. Râpez le zeste du citron et pressez le jus. Mélangez les anchois et l’ail avec la mayonnaise et la crème épaisse. Ajoutez la sauce Worcestershire, le zeste et le jus de citron selon votre goût. Salez et poivrez.

  2. 2

    Coupez la little gem en lanières. Rincez et épépinez les pommes. Coupez-les en quartiers, puis en tranches. Émiettez le fromage. Épluchez et émincez l’oignon rouge.

  3. 3

    Faites cuire et dorer les lamelles de poulet dans un filet d’huile. Salez, poivrez.

  4. 4

    Dressez la salade dans les assiettes. Garnissez de poulet, fromage et pomme. Décorez d’oignon rouge, raisins secs et noix hachées. Servez accompagné de sauce.

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Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce. Écrasez les anchois dans un bol et pressez l’ail par-dessus. Râpez le zeste du citron et pressez le jus. Mélangez les anchois et l’ail avec la mayonnaise et la crème épaisse. Ajoutez la sauce Worcestershire, le zeste et le jus de citron selon votre goût. Salez et poivrez.

  2. 2

    Coupez la little gem en lanières. Rincez et épépinez les pommes. Coupez-les en quartiers, puis en tranches. Émiettez le fromage. Épluchez et émincez l’oignon rouge.

  3. 3

    Faites cuire et dorer les lamelles de poulet dans un filet d’huile. Salez, poivrez.

  4. 4

    Dressez la salade dans les assiettes. Garnissez de poulet, fromage et pomme. Décorez d’oignon rouge, raisins secs et noix hachées. Servez accompagné de sauce.

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