Recette

Salade de lentilles et fromage de chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade aux airs de vacances

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l'emballage. Rincez à l'eau froide et laissez bien égoutter et refroidir.

  2. 2

    Rincez la roquette et essorez-la. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles. Égouttez bien les cœurs d'artichauts et coupez-les en deux. Hachez grossièrement les noix.

  3. 3

    Préparez la salade en mélangeant la roquette, les lentilles, l'oignon rouge, les cœurs d'artichauts et les noix.

  4. 4

    Pour la sauce, mélangez l'huile de noix avec l'huile d'olive et la moutarde à l'ancienne. Ajoutez le persil et la ciboulette, le jus de 1/2 citron, sel et poivre.

  5. 5

    Émiettez le fromage de chèvre sur la salade et servez avec la sauce et du pain complet.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de lentilles et fromage de chèvre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine