Recette

Aubergines laquées, jeunes oignons et pignons de pin grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de Pascale Naessens!

Préparation
  1. 1

    Pour la marinade, mélangez le sirop d’agave avec la sauce soja, l’huile de sésame et l’huile d’olive.

  2. 2

    Coupez les aubergines en tranches épaisses. Saupoudrez-les généreusement de sel et laissez reposer 15 min. Otez ensuite l’excédent de sel et épongez-les bien.

  3. 3

    Nappez les tranches d’aubergine de marinade et faites-les griller au BBQ ou sur une poêle-grill jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Disposez-les sur une assiette et garnissez de coriandre, de jeunes oignons et de pignons de pin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Aubergines laquées, jeunes oignons et pignons de pin grillés
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Pour la marinade, mélangez le sirop d’agave avec la sauce soja, l’huile de sésame et l’huile d’olive.

  2. 2

    Coupez les aubergines en tranches épaisses. Saupoudrez-les généreusement de sel et laissez reposer 15 min. Otez ensuite l’excédent de sel et épongez-les bien.

  3. 3

    Nappez les tranches d’aubergine de marinade et faites-les griller au BBQ ou sur une poêle-grill jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Disposez-les sur une assiette et garnissez de coriandre, de jeunes oignons et de pignons de pin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine