Saumon au citron et asperges
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Recette

Saumon au citron et asperges

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Utilisez éventuellement de fines asperges en boîte ou surgelés et toutes les herbes fraîches que vous avez en cuisine: basilic, romarin, etc. Pour éviter les mauvaises surprises, emballez bien et réfrigérez immédiatement le poisson que vous utiliserez pour les linguines au saumon du lendemain.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Placez-y les filets de saumon et les asperges vertes.

  2. 2

    Coupez le citron en rondelles et placez-les sur chaque morceau de poisson. Assaisonnez avec le thym, sel et poivre. Versez un peu d'huile d'olive et faites cuire, 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Servez avec du riz.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Placez-y les filets de saumon et les asperges vertes.

  2. 2

    Coupez le citron en rondelles et placez-les sur chaque morceau de poisson. Assaisonnez avec le thym, sel et poivre. Versez un peu d'huile d'olive et faites cuire, 15 min, à four chaud.

  3. 3

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