Saumon aux légumes
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Recette

Saumon aux légumes

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Une recette simple, pour faire le plein de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les asperges, ôtez les extrémités dures et découpez-les en tronçons de 4 cm de long. Divisez le brocoli en fleurons. Découpez 1 citron en tranches.

  2. 2

    Déposez les saumons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ajoutez deux tranches de citron sur chaque morceau de saumon. Répartissez les asperges et les brocolis entre les saumons. Badigeonnez généreusement d'huile d'olive et saupoudrez d’aneth, Salez et poivrez. Faites cuire, 25 min, à four chaud.

  3. 3

    Décorez de thym citronné, servez avec du citron.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les asperges, ôtez les extrémités dures et découpez-les en tronçons de 4 cm de long. Divisez le brocoli en fleurons. Découpez 1 citron en tranches.

  2. 2

    Déposez les saumons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ajoutez deux tranches de citron sur chaque morceau de saumon. Répartissez les asperges et les brocolis entre les saumons. Badigeonnez généreusement d'huile d'olive et saupoudrez d’aneth, Salez et poivrez. Faites cuire, 25 min, à four chaud.

  3. 3

    Décorez de thym citronné, servez avec du citron.

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