Papillote aux asperges, saumon, fenouil et citron
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Recette

Papillote aux asperges, saumon, fenouil et citron

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Une recette simple à base de poisson et de légumes. En plus, c'est prêt en 30 mn!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez les asperges, enlevez les extrémités dures puis coupez les asperges dans le sens de la longueur. Coupez les tomates-cerises en deux. Détaillez le fenouil et le citron en fines tranches.

  2. 2

    Disposez 4 feuilles de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Garnissez-les de fenouil, de tomates-cerises, d’une tranche de citron. Ajoutez le saumon et les asperges. Assaisonnez de sel, de poivre, de graines de fenouil et de feuilles de thym.

  3. 3

    Recouvrez chaque feuille d’une feuille de papier sulfurisé, repliez les extrémités et maintenez-les avec un cure-dent.

  4. 4

    Glissez les papillotes dans un plat et enfournez 20 mn.

Astuce
  1. 1

    Le plumet du fenouil est un excellent exhausteur de goût. Quant à son feuillage vert tendre, il est parfait pour donner la touche finale à vos plats!

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez les asperges, enlevez les extrémités dures puis coupez les asperges dans le sens de la longueur. Coupez les tomates-cerises en deux. Détaillez le fenouil et le citron en fines tranches.

  2. 2

    Disposez 4 feuilles de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Garnissez-les de fenouil, de tomates-cerises, d’une tranche de citron. Ajoutez le saumon et les asperges. Assaisonnez de sel, de poivre, de graines de fenouil et de feuilles de thym.

  3. 3

    Recouvrez chaque feuille d’une feuille de papier sulfurisé, repliez les extrémités et maintenez-les avec un cure-dent.

  4. 4

    Glissez les papillotes dans un plat et enfournez 20 mn.

Astuce
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    Le plumet du fenouil est un excellent exhausteur de goût. Quant à son feuillage vert tendre, il est parfait pour donner la touche finale à vos plats!

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