Papillote aux asperges et au saumon
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Recette

Papillote aux asperges et au saumon

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Une recette simple et rapide pour profiter des asperges!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les asperges, ôtez leur base dure. Épluchez les asperges blanches et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.

  2. 2

    Rincez le fenouil et coupez-le en morceaux. Rincez les citrons et découpez-en 1 en rondelles. Rincez le cresson et l'aneth. Hachez grossièrement l'aneth.

  3. 3

    Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé de même taille. Sur chacune, répartissez les asperges, déposez un morceau de saumon, peau vers le bas, salez et poivrez. Ajoutez quelques morceaux de fenouil, des tomates et des tranches de citron. Parsemez de pluches d’aneth. Pressez un peu de jus de citron et arrosez d'huile d'olive.

  4. 4

    Refermez en papillote, faites cuire, 10 min, à four chaud. Servez avec le cresson.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les asperges, ôtez leur base dure. Épluchez les asperges blanches et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.

  2. 2

    Rincez le fenouil et coupez-le en morceaux. Rincez les citrons et découpez-en 1 en rondelles. Rincez le cresson et l'aneth. Hachez grossièrement l'aneth.

  3. 3

    Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé de même taille. Sur chacune, répartissez les asperges, déposez un morceau de saumon, peau vers le bas, salez et poivrez. Ajoutez quelques morceaux de fenouil, des tomates et des tranches de citron. Parsemez de pluches d’aneth. Pressez un peu de jus de citron et arrosez d'huile d'olive.

  4. 4

    Refermez en papillote, faites cuire, 10 min, à four chaud. Servez avec le cresson.

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