Saumon en croûte et asperges vertes
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Recette

Saumon en croûte et asperges vertes

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Une recette au four simple pour faire le plein de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Pour la croûte, mélangez les graines de fenouil, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le zeste de citron, ajoutez une pincée de gros sel marin et de poivre, écrasez le tout dans un mortier.

  2. 2

    Déposez le saumon sur une plaque recouverte de papier cuisson, recouvrez-le avec la préparation, tassez légèrement.

  3. 3

    Faites cuire le saumon, 10 min, à four chaud. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, 10 min. Faites blanchir les asperges et les haricots, 3 min.

  4. 4

    Répartissez les pommes de terre, les asperges et les haricots sur la plaque, avec le saumon. Prolongez la cuisson, 10 min. Retirez du four et servez avec des quartiers de citron.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Pour la croûte, mélangez les graines de fenouil, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le zeste de citron, ajoutez une pincée de gros sel marin et de poivre, écrasez le tout dans un mortier.

  2. 2

    Déposez le saumon sur une plaque recouverte de papier cuisson, recouvrez-le avec la préparation, tassez légèrement.

  3. 3

    Faites cuire le saumon, 10 min, à four chaud. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, 10 min. Faites blanchir les asperges et les haricots, 3 min.

  4. 4

    Répartissez les pommes de terre, les asperges et les haricots sur la plaque, avec le saumon. Prolongez la cuisson, 10 min. Retirez du four et servez avec des quartiers de citron.

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