Papillote de saumon et pâtes au pesto
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Recette

Papillote de saumon et pâtes au pesto

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Une recette simple et efficace!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. À l'aide d'une mandoline, découpez la courgette et le fenouil en tranches très fines, réservez les pluches du fenouil.

  2. 2

    Badigeonnez 4 feuilles de papier sulfurisé d'huile d'olive. Déposez-y quelques tranches de fenouil, de courgette, un peu d'aneth et un filet de saumon. Terminez chaque papillote avec deux tranches de citron et une tranche de beurre aux herbes, salez et poivrez. Refermez bien les papillotes et faites cuire, 12 à 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égouttez et mélangez-les avec le pesto.

  4. 4

    Ouvrez les papillotes, décorez-les de quelques pluches de fenouil. Parsemez le pesto de pignons de pin avant de servir.

Bonne idée
  1. 1

    Envie de plus de légumes? Faites griller au four de très fines tranches de la courgette et du fenouil restants.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. À l'aide d'une mandoline, découpez la courgette et le fenouil en tranches très fines, réservez les pluches du fenouil.

  2. 2

    Badigeonnez 4 feuilles de papier sulfurisé d'huile d'olive. Déposez-y quelques tranches de fenouil, de courgette, un peu d'aneth et un filet de saumon. Terminez chaque papillote avec deux tranches de citron et une tranche de beurre aux herbes, salez et poivrez. Refermez bien les papillotes et faites cuire, 12 à 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égouttez et mélangez-les avec le pesto.

  4. 4

    Ouvrez les papillotes, décorez-les de quelques pluches de fenouil. Parsemez le pesto de pignons de pin avant de servir.

Bonne idée
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