Scampis au beurre à l’ail et aux anchois
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Recette

Scampis au beurre à l’ail et aux anchois

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Servez ces scampis avec du pain, grillé ou non, et des quartiers de citron.

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’ail. Hachez les filets d’anchois et mélangez-les avec 1 c à c de leur huile de macération, l’ail, un peu de sel et du poivre.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle, incorporez-y le mélange précédent et maintenez le tout à petit feu.

  3. 3

    Éliminez le filament noir le long du dos des scampis, versez-les dans la poêle et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient uniformément roses. Aspergez de jus de citron, parsemez de persil et servez sans attendre.

Variante

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’ail. Hachez les filets d’anchois et mélangez-les avec 1 c à c de leur huile de macération, l’ail, un peu de sel et du poivre.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle, incorporez-y le mélange précédent et maintenez le tout à petit feu.

  3. 3

    Éliminez le filament noir le long du dos des scampis, versez-les dans la poêle et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient uniformément roses. Aspergez de jus de citron, parsemez de persil et servez sans attendre.

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