Recette

Scampis au beurre à l’ail et aux anchois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Servez ces scampis avec du pain, grillé ou non, et des quartiers de citron.

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’ail. Hachez les filets d’anchois et mélangez-les avec 1 c à c de leur huile de macération, l’ail, un peu de sel et du poivre.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle, incorporez-y le mélange précédent et maintenez le tout à petit feu.

  3. 3

    Éliminez le filament noir le long du dos des scampis, versez-les dans la poêle et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient uniformément roses. Aspergez de jus de citron, parsemez de persil et servez sans attendre.

Variante
Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Scampis au beurre à l’ail et aux anchois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine