Recette

Soupe au curry rouge aux nouilles

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Faites le plein de légumes avec cette soupe délicieusement épicée!

Préparation
  1. 1

    Découpez le tofu en dés, mettez-les dans un bol et ajoutez la sauce soja et le sirop d'érable. Mélangez et réservez.

  2. 2

    Épluchez les oignons et découpez-les en demi-rondelles. Épluchez et hachez l'ail. Égrenez les poivrons et coupez-les en dés. Brossez les champignons et coupez-les en tranches.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile de noix de coco. Faites revenir les oignons et l'ail, 3 min. Ajoutez les poivrons en dés et la coriandre hachée (réservez-en un peu pour la déco). Laissez cuire 3-4 minutes puis ajoutez les champignons, et faites-les cuire rapidement. Ajoutez la pâte de curry et prolongez la cuisson, 5 min, à feu doux.

  4. 4

    Agitez bien le lait de coco et ajoutez-le. Ajoutez 40 cl d'eau et prolongez la cuisson, 10 min, à feu moyen.

  5. 5

    Epongez le tofu mariné et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile de noix de coco afin d’obtenir une croûte croustillante. Faites revenir rapidement les dim sum afin qu’ils soient également croustillants.

  6. 6

    Selon les instructions sur l’emballage, faites cuire les nouilles dans la soupe. Ajoutez les cubes de tofu. Décorez avec un brin de coriandre fraîche et le jus des citrons. Servez la soupe avec les dim sum.

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Soupe au curry rouge aux nouilles

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