Asperges, steak grillé et fèves des marais
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Recette

Asperges, steak grillé et fèves des marais

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Profitez de la saison des asperges!

Préparation
  1. 1

    Pelez les asperges et éliminez le bout ligneux. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau légèrement salée. Egouttez-les sur un essuie propre.

  2. 2

    Faites blanchir les fèves et écossez-les. Pelez l’oignon rouge et émincez-le. Rincez et hachez la ciboulette, le jeune oignon et le persil. Coupez l’avocat en deux, enlevez la peau et le noyau, et découpez la chair en morceaux.

  3. 3

    Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer du beurre dans une poêle, à feu vif. Faites-y cuire les steaks. Laissez reposer un peu sous du papier alu puis coupez-les en tranches.

  5. 5

    Mélangez les asperges avec les fèves, l’avocat, l’oignon rouge et les noisettes. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez avec les herbes. Répartissez la salade et le steak sur les assiettes et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les asperges et éliminez le bout ligneux. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau légèrement salée. Egouttez-les sur un essuie propre.

  2. 2

    Faites blanchir les fèves et écossez-les. Pelez l’oignon rouge et émincez-le. Rincez et hachez la ciboulette, le jeune oignon et le persil. Coupez l’avocat en deux, enlevez la peau et le noyau, et découpez la chair en morceaux.

  3. 3

    Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer du beurre dans une poêle, à feu vif. Faites-y cuire les steaks. Laissez reposer un peu sous du papier alu puis coupez-les en tranches.

  5. 5

    Mélangez les asperges avec les fèves, l’avocat, l’oignon rouge et les noisettes. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez avec les herbes. Répartissez la salade et le steak sur les assiettes et servez.

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