Recette

Granola sucré à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Idéal pour agrémenter votre petit-déj.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C et tapissez une plaque du four de papier cuisson. Hachez les amandes grossièrement.

  2. 2

    Faites fondre l’huile de coco et le miel à feu doux. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les grains à l’aide d’un couteau. Ajoutez-les à l’huile de coco ainsi que les bananes écrasées. Mélangez le tout.

  3. 3

    Versez ce mélange sur les ingrédients secs, remuez bien et versez sur la plaque du four. Enfournez pour 20 min. Remuez régulièrement le granola.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Granola sucré à la banane

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine