Recette

Granola sucré à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Idéal pour agrémenter votre petit-déj.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C et tapissez une plaque du four de papier cuisson. Hachez les amandes grossièrement.

  2. 2

    Faites fondre l’huile de coco et le miel à feu doux. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les grains à l’aide d’un couteau. Ajoutez-les à l’huile de coco ainsi que les bananes écrasées. Mélangez le tout.

  3. 3

    Versez ce mélange sur les ingrédients secs, remuez bien et versez sur la plaque du four. Enfournez pour 20 min. Remuez régulièrement le granola.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Granola sucré à la banane

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine