Recette

Salade de haricots aux tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade parfaite pour l'été.

Préparation
  1. 1

    Faites blanchir les haricots, les pois, l'edamame et les pois gourmands, 3 min, dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l’eau froide. Découpez les tomates en 2.

  2. 2

    Pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien. Faites griller les noix de cajou, à sec, dans une poêle antiadhésive. Hachez-les grossièrement.

  3. 3

    Sur un plat à de service, disposez soigneusement tous les légumes. Salez et poivrez. Décorez avec les noix de cajou, les graines de grenade et de sésame. Ajoutez la vinaigrette.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de haricots aux tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine