Recette

Salade de haricots aux tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade parfaite pour l'été.

Préparation
  1. 1

    Faites blanchir les haricots, les pois, l'edamame et les pois gourmands, 3 min, dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l’eau froide. Découpez les tomates en 2.

  2. 2

    Pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien. Faites griller les noix de cajou, à sec, dans une poêle antiadhésive. Hachez-les grossièrement.

  3. 3

    Sur un plat à de service, disposez soigneusement tous les légumes. Salez et poivrez. Décorez avec les noix de cajou, les graines de grenade et de sésame. Ajoutez la vinaigrette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de haricots aux tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine