Brochettes de poulet, salade de haricots
Préparation
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1
Emincez le poulet et le jambon en longues lanières. Entourez chaque morceau de poulet d’une lanière de jambon. Découpez la ciabatta en cubes d’égale grandeur. Piquez alternativement un morceau de poulet puis un morceau de pain sur la brochette.
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2
Pelez et pressez l’ail. Pelez et tranchez le petit piment, mélangez avec le basilic, l’ail, le zeste, du jus de citron et l’huile. Recouvrez-en les brochettes et faites-les dorer à point des 2 côtés.
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3
Rincez les haricots blancs et faites-les bien égoutter. Pelez et coupez l’oignon rouge. Rincez les tomates et coupez-les en 2. Mélangez tous les légumes dans un bol et remuez bien l’ensemble. Arrosez avec l’huile et du jus de citron. Poivrez et salez.
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4
Servez les brochettes avec la salade et terminez avec le cresson.