Côte à l'os aux herbes de Provence
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Recette

Côte à l'os aux herbes de Provence

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  • Difficulté:

L'indispensable du barbecue.

Préparation
  1. 1

    Dans un mortier, mélangez toutes les herbes séchées et écrasez-les bien. Ajoutez l'échalote et l'ail. Salez et poivrez. Dans un bol, versez les herbes, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

  2. 2

    Badigeonnez la marinade sur la viande et réservez le reste pour la cuisson. Laissez la viande mariner au frigo, minimum 2 h .

  3. 3

    Déposez la viande sur un barbecue bien chaud et saisissez-la des deux côtés, 3 min. Remontez la grille du barbecue pour diminuer la chaleur et poursuivez la cuisson, 15 à 20 min.

Bon à savoir
  1. 1

    La marinade se conserve 2 semaines au frigo.

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Préparation
  1. 1

    Dans un mortier, mélangez toutes les herbes séchées et écrasez-les bien. Ajoutez l'échalote et l'ail. Salez et poivrez. Dans un bol, versez les herbes, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

  2. 2

    Badigeonnez la marinade sur la viande et réservez le reste pour la cuisson. Laissez la viande mariner au frigo, minimum 2 h .

  3. 3

    Déposez la viande sur un barbecue bien chaud et saisissez-la des deux côtés, 3 min. Remontez la grille du barbecue pour diminuer la chaleur et poursuivez la cuisson, 15 à 20 min.

Bon à savoir
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    La marinade se conserve 2 semaines au frigo.

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