Recette

Saltimbocca à la mozzarella, ratatouille

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Un goût d'été dans votre assiette.

Préparation
  1. 1

    Préparez la ratatouille: coupez tous les légumes en cubes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à haut bord et faites-y revenir d’abord l’oignon et le poivron. Ajoutez ensuite l’aubergine et les courgettes. Assaisonnez d’herbes de Provence, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire, 1 h 30, à feu doux.

  2. 2

    Coupez chaque escalope en 4 lamelles. Salez et poivrez. Dans chaque lamelle, enveloppez une tomate cerise et une feuille de sauge.

  3. 3

    Faites égoutter les billes de mozzarella et mélangez-les à l’huile d’olive et aux herbes de Provence.

  4. 4

    Enfilez la mozzarella et la viande sur les piques à brochettes. Arrosez d’huile d’olive. Déposez les brochettes dans un bac en alu sur la grille du barbecue. Retournez-les de temps en temps. Après ± 10 mn, les brochettes sont cuites. Servez avec la ratatouille.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez remplacer les escalopes de veau par des filets de poulet ou des fines tranches d’aubergine pour une version végé.

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Saltimbocca à la mozzarella, ratatouille

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