Curry korma aux boulettes d’agneau et épinards
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Recette

Curry korma aux boulettes d’agneau et épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un curry prêt en à peine 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Faites des boulettes avec l’agneau haché. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les boulettes et faites-les colorer.

  2. 2

    Ajoutez les champignons brossés et la pâte de curry korma. Mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Baissez le feu, couvrez et faites mijoter, 30 mn.

  3. 3

    Ajoutez les épinards en fin de cuisson.

Bon à savoir
  1. 1

    La pâte de curry korma est une pâte plus douce, en provenance du nord de l’Inde, parfaite pour ceux qui n’aiment pas les plats piquants.

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Préparation
  1. 1

    Faites des boulettes avec l’agneau haché. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les boulettes et faites-les colorer.

  2. 2

    Ajoutez les champignons brossés et la pâte de curry korma. Mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Baissez le feu, couvrez et faites mijoter, 30 mn.

  3. 3

    Ajoutez les épinards en fin de cuisson.

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    La pâte de curry korma est une pâte plus douce, en provenance du nord de l’Inde, parfaite pour ceux qui n’aiment pas les plats piquants.

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