Recette

Tortillas aux boulettes d’agneau et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ultra frais pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché avec les herbes séchées, la menthe, l’ail, 100 g de feta émiettée, la chapelure et un œuf. Salez et poivrez. Formez 12 petites boulettes et réservez-les, 30 mn, au frigo pour qu’elles raffermissent.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes puis laissez-les cuire, 10 à 15 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Réchauffez les tortillas dans une poêle sans matière grasse. Posez une cuiller de yaourt sur chaque tortilla, puis 3 petites boulettes de haché, terminez par le concombre, l’oignon, du persil et le reste de feta. Garnissez avec des feuilles de persil plat et poivrez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tortillas aux boulettes d’agneau et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine