Recette

Curry jaune au poisson et butternut

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délicieux curry à base de poisson.

Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l’oignon.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile de soja dans une casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la citronnelle écrasée et la pâte de curry. Mélangez et mouillez avec le lait de coco.

  3. 3

    Coupez les poissons en morceaux.

  4. 4

    Ajoutez le potiron dans la sauce. Couvrez de bouillon de poisson, ajoutez le curcuma et faites mijoter, 10 mn, à feu doux. Ajoutez le poisson et les tomates cerises et poursuivez la cuisson, 7 à 10 mn.

  5. 5

    Saupoudrez de coriandre hachée et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry jaune au poisson et butternut

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine