Tartare d’avocat, pamplemousse rose et feta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tartare d’avocat, pamplemousse rose et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un tartare végétarien frais et délicieux, prêt en moins de 30 mn.

Préparation
  1. 1

    Pressez le citron vert. Coupez le pamplemousse à vif (en quartiers, sans les peaux) et détaillez-le en petits cubes. Hachez la coriandre (réservez quelques feuilles), émincez l’oignon rouge, coupez la feta et l’avocat en cubes de 0,5 cm.

  2. 2

    Mélangez le jus de citron vert, la moutarde et le miel. Salez et poivrez et ajoutez la coriandre hachée. Mélangez cette sauce à l’avocat, l’oignon rouge, la feta et le pamplemousse.

  3. 3

    Mélangez les feuilles de coriandre réservées aux graines germées. Étalez-les sur une grande assiette et disposez le tartare d’avocat par-dessus. Décorez de quelques feuilles de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pressez le citron vert. Coupez le pamplemousse à vif (en quartiers, sans les peaux) et détaillez-le en petits cubes. Hachez la coriandre (réservez quelques feuilles), émincez l’oignon rouge, coupez la feta et l’avocat en cubes de 0,5 cm.

  2. 2

    Mélangez le jus de citron vert, la moutarde et le miel. Salez et poivrez et ajoutez la coriandre hachée. Mélangez cette sauce à l’avocat, l’oignon rouge, la feta et le pamplemousse.

  3. 3

    Mélangez les feuilles de coriandre réservées aux graines germées. Étalez-les sur une grande assiette et disposez le tartare d’avocat par-dessus. Décorez de quelques feuilles de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!